Meldungen der EKIBA

Angebote für Erwachsene

„Kirche? Das ist doch nur was für alte Leute“.

Dieses hartnäckige Vorurteil ist offenbar nicht auszurotten. Dass man als Erwachsener eigentlich keinen richtigen Platz in der Kirchengemeinde hat und erst dann wieder ins Blickfeld der Gemeinde gerät, wenn man das Seniorenalter erreicht hat.

Doch wenn Sie unsere Angebote für Erwachsene anschauen (siehe Navigationsleiste links), dann werden Sie merken, was für ein Unsinn das ist.

Sicher, wir schätzen unsere ältere Generation sehr und bieten auch manches für sie an. Doch auch alle anderen Erwachsenen-Altersgruppen finden bei uns Angebote, in denen sie sich wohlfühlen könnnen. Von der Mutter-Kind-Gruppe für die jungen Eltern bis hin zum Seniorennachmittag ist bei uns alles vertreten.

Und wenn Sie denken: „Worte kann man viele machen“ – dann kommen Sie doch einfach mal vorbei und erleben Sie unser reichhaltiges Programm mit!