Meldungen der EKIBA

Motorradgottesdienst

So. 21.07.2019, 10:30 bis 12:00 Uhr
Am 21. Juli 2019 findet um 10:30 Uhr auf dem Marktplatz in Aglasterhausen der 3. Motorradgottesdienst der Badischen Posaunenarbeit und der Evangelischen Landeskirche in Baden statt.

Der Gottesdienst wird geleitet von Pfarrer Oliver C. Habiger aus Wenkheim. Die Musik übernimmt der Posaunenchor Aglasterhausen zusammen mit einem Spontanposaunenchor unter der Leitung von Landesposaunenwart Armin Schaefer.
Beschreibung
Weitere Blechbläser/innen sind herzlich eingeladen mitzuspielen. Probe hierfür ist um 9:30 Uhr auf dem Marktplatz. Bei Interesse bitte mit Armin Schaefer in Kontakt treten.

Direkt nach dem Gottesdienst wird es eine gemeinsame Ausfahrt (ca. 130 km) geben, bei der auch ein Zwischenstopp für das Mittagessen eingeplant ist.

Bei schlechtem Wetter findet der Gottesdienst in der benachbarten Evangelischen Kirche Aglasterhausen statt und die Ausfahrt fällt aus.

Weitere Infos findet man hier: motorrad.posaunenarbeit.de
Aglasterhausen Marktplatz
Badische Posaunenarbeit